Молодая актриса из «Игры престолов» бросила учебу ради кино для взрослых

Элла Хьюз призналась, что бросила учебу ради карьеры во взрослом кино. 22-летняя девушка стала известной после эпизодической роли в шестом сезоне сериала «Игра престолов».


Хьюз обучалась на юридическом факультете. В это же время она начала сниматься в кино. Чаще всего - в фильмах эротического содержания. Вскоре девушка поняла, что совсем не хочет быть юристом или адвокатом. Удовольствие ей приносят только съемки ню. 

- До того, как стать актрисой, я была очень застенчивой. Даже не разговаривала ни с кем по телефону. Я ненавидела звук своего голоса и думала, что некрасивая. У меня были проблемы с весом, поэтому я абсолютно не верила в себя, — призналась Хьюз.

Эротические съемки раскрепостили ее, сделали счастливее и увереннее. В будущем девушка мечтает открыть собственную компанию по производству фильмов для взрослых.

Сейчас Хьюз окончательно бросила учебу в университете и занимается только съемками. Параллельно она продает свое нижнее белье и зарабатывает онлайн-стриптизом.

Есть и обратная сторона медали. Девушка пожаловалась, что из-за нового увлечения завистники атаковали ее соцсети. Она учится не реагировать на оскорбления.

Публикация от Ella Hughes (@hughesthatgurl)

Подготовил Максим Вильтовский



Заметили ошибку? Пожалуйста, выделите её и нажмите Ctrl+Enter
Версия для печати
Заполните форму или Авторизуйтесь
 
*
 
 
 
*
 
Написать сообщение …Загрузить файлы?