Мокрый снег возможен в Беларуси на этой неделе

В нашей стране в середине этой недели может выпасть мокрый снег, информируют в Белгидромете Минприроды.

Уже во вторник погода изменится к худшему, и до конца рабочей недели ожидается неустойчивая ветреная с дождями погода, в середине недели возможен мокрый снег.

Фото: pixabay.com

Во вторник, 23 октября, прогнозируются кратковременные дожди, днем с порывистым ветром. По юго-западу Беларуси во второй половине дня ожидается сильный порывистый ветер. Температура ночью ожидается 0...+6 °С, днем +5...+11 °С.

В среду, 24 октября, будет преимущественно облачно, временами с осадками, в основном с дождем. По юго-западу прогнозируется сильный порывистый ветер. Температура ночью +1...+6 °С, днем +3...+9 °С.

В четверг, 25 октября, во многих районах ожидаются кратковременные дожди и даже мокрый снег, а также сильный порывистый ветер. Температура ночью -1...+4 °С, днем +3...+9 °С.

В пятницу, 26 октября, в некоторых районах Беларуси не обойдется без кратковременных дождей, ночью и в утренние часы с мокрым снегом. Ночью столбик термометра опустится до -4 °С по северо-востоку и до +4 °С по юго-западу. Днем воздух прогреется до +3...+9 °С, в юго-западных районах температура увеличится до +11 °С.

Заметили ошибку? Пожалуйста, выделите её и нажмите Ctrl+Enter
Загрузка...
Новости