Мокрица усмирила вены

Проблемы с венами на ногах – будь это тромбофлебит или другое заболевание – испытывают многие. Я тоже не была исключением до определенного момента. А вот до какого – расскажу.

По подсказке добрых людей стала лечиться мокрицей, которой, кстати, лечат и заболевания глаз.

Будучи на своей даче, я собирала эту траву, хорошенько ее растирала, чтобы появился сок, и делала на ночь компрессы на ноги. Для этого брала полиэтиленовую пленку, укладывала на нее слой мокрицы, а затем все помещала на кусок ткани и обматывала ею голень и область под коленкой, где у меня были вздутые вены. Сверху надевала гольфы или чулки. Так как я пенсионерка, могла жить на даче, то мне не составляло большого труда готовить травяной компресс. Лечилась мокрицей где-то месяц.

Эффект был хороший. Мало того, что ноги перестали болеть, даже вены спрятались, исчезли вздутия. А еще у меня почему-то ступни «горели», их жгло как огнем. Так и в этом месте все нормализовалось.

Хочу сказать, что я, где бы ни находилась, когда поднимаюсь утром с постели, в первую очередь массирую ноги от ступни до колен, разминаю все пальцы на руках, делаю круговые движения туловищем и т. д. Одним словом, не даю своему организму застаиваться.

Любите себя, уделяйте себе больше внимания, и жизнь не будет вам в тягость.

Татьяна ГЕРАСИМОВИЧ

Островецкий район

 

Заметили ошибку? Пожалуйста, выделите её и нажмите Ctrl+Enter
Версия для печати
Заполните форму или Авторизуйтесь
 
*
 
 
 
*
 
Написать сообщение …Загрузить файлы?