Мохаммед Салах уверен, что сможет принять участие в ЧМ-2018

Форвард сборной Египта Мохаммед Салах, который получил травму в субботнем финале Лиги чемпионов «Ливерпуль» - «Реал», выразил уверенность, что, несмотря на это, сможет принять участие в чемпионате мира-2018. Об этом знаменитый футболист написал в своем Twitter-аккаунте.



«Это была очень тяжелая ночь, но я боец. Несмотря на все, я уверен, что буду в России, и вы будете гордиться мной. Ваша любовь и поддержка дадут мне силы, в которых я так нуждаюсь», - написал игрок.



Позавчера «Ливерпуль» уступил «Реалу» в финале Лиги чемпионов со счетом 1:3. Одним из ключевых эпизодов этого матча стал момент в первом тайме, когда Мохаммед Салах травмировал плечо в единоборстве с защитником «Реала» Серхио Рамосом. После этого нападающий был вынужден покинуть поле.

Серхио Рамосу, заметим, вообще досталось от многих болельщиков по итогам финала. И дело не только в скандальном эпизоде с Салахом. Еще капитана «Реала» упрекают в нападении на вратаря английского клуба Лориса Кариуса буквально за несколько минут до первого гола в этом матче. После этого голкипер «Ливерпуля» допустил две результативные ошибки. Сначала, что называется, на ровном месте подарил мяч Кариму Бензема, а затем неуклюже среагировал на дальний удар Гарета Бэйла.  

Чемпионат мира по футболу пройдет в России с 14 июня по 15 июля. На групповом этапе турнира египтяне встретятся с командами Уругвая, России и Саудовской Аравии.
Заметили ошибку? Пожалуйста, выделите её и нажмите Ctrl+Enter
Подготовил(а): Юрий БАКЕРЕНКО
Автор фото: РЕЙТЕР
Загрузка...