Могилевский подросток воровал продукты в магазинах

В милицию поступило заявление от представителя продовольственного магазина, расположенного в центре Могилева. Он пожаловался, что неизвестный открыто похитил 13 упаковок сушеного кальмара и три бутылки пива «Аливария». Продукты на 45 рублей 64 копейки обнаружили в его сумке на кассе, когда парень пытался уйти, не рассчитавшись.

Инспектор по делам несовершеннолетних Ленинского РОВД Могилева капитан милиции Андрей Ендрижиевский установил личность подозреваемого. Оказалось, что 17-летний учащийся одного из колледжей города не только пытался совершить кражу, но и, попавшись с поличным, стал утверждать, что продукты приобрел в другом магазине. Когда же понял, что препираться бессмысленно, убежал из торгового зала со своей добычей и даже успел выпить спиртного прямо на улице, недалеко от магазина.



Правда, здесь располагались камеры видеонаблюдения, благодаря которым удалось быстро вычислить подростка: его опознали ребята, которые учатся вместе с ним в колледже. 

Официальный представитель Ленинского РОВД Могилева Елена Симонова добавляет:

- Подросток во всем сознался, даже в том, что незадолго до этого происшествия он заходил в другой магазин и там ему удалось украсть продукты. На вопрос, зачем он это сделал, несовершеннолетний ответил, что не знал о камерах видеонаблюдения. Сейчас решается вопрос о возбуждении в отношении его уголовного дела.
Заметили ошибку? Пожалуйста, выделите её и нажмите Ctrl+Enter
Автор фото: Павел ЧУЙКО
Версия для печати
Заполните форму или Авторизуйтесь
 
*
 
 
 
*
 
Написать сообщение …Загрузить файлы?