Минск
+4 oC
USD: 2.24
EUR: 2.47

Могилевский маршрутчик избил виновника ДТП

19-летний житель Могилева пожаловался в милицию, что его ударил по лицу маршрутчик, с которым он ранее знаком не был. Молодой человек попал в дорожно-транспортное происшествие — случайно повредил багажник идущей впереди маршрутки. Владелец помятого микроавтобуса, не став парня слушать, отреагировал бурно.

Официальный представитель Ленинского РОВД Могилева Елена Симонова прокомментировала:

— Сотрудники отдела уголовного розыска выяснили обстоятельства происшествия. Оказалось, парень повредил автомобиль, принадлежащий индивидуальному предпринимателю, который занимается пассажирскими перевозками. Водитель маршрутки, попавший в ДТП, сразу позвонил владельцу частного предприятия, поделился с ним проблемой. Ранее не судимый 31-летний руководитель быстро прибыл на место, однако разбираться в произошедшем по закону не стал. Вместо этого подошел к незнакомому молодому человеку и ударил его по лицу, после чего без всяких объяснений сел в свой автомобиль и уехал. Потерпевший сразу же обратился в милицию.

По словам обидчика парня, спонтанная агрессия была вызвана неудачами в его бизнесе: только за прошедший месяц этот автомобиль — пятый среди поврежденных. Бизнесмен утверждал, что у него «сдали нервы», поэтому и дал волю эмоциям.

По словам начальника отдела уголовного розыска Ленинского РОВД Могилева подполковника милиции Дмитрия Сильванькова, в отношении несдержанного бизнесмена возбуждено уголовное дело, следователи дадут правовую оценку его действиям.

Заметили ошибку? Пожалуйста, выделите её и нажмите Ctrl+Enter
Загрузка...