Могилевская уборщица воровала на работе, чтобы поправить материальное положение

В оперативно-дежурную службу могилевской милиции поступили сразу два заявления от работников местной организации о пропаже денег. Оба - 30-летний сварщик и 21-летний слесарь -  утверждали, что переодевались в раздевалке и там же оставили всю имевшуюся при себе наличность. Однако, вернувшись после смены, денег на месте не обнаружили. 


Официальный представитель Ленинского РОВД Могилева Елена Симонова детально изучила подробности неприглядной истории:

- Сотрудники отдела уголовного розыска сумели установить, кто воровал в раздевалке: нечистой на руку оказалась 64-летняя уборщица организации, ранее не судимая. На вопрос, зачем позарилась на чужое, подозреваемая ответила, что зарабатывает немного и таким малопочтенным способом пыталась поправить свое бедственное материальное положение.

По словам начальника отдела уголовного розыска Ленинского РОВД Могилева подполковника милиции Дмитрия Сильванькова, материал передан в Могилевский межрайонный отдел Следственного комитета для принятия решения о возбуждении уголовного дела за кражу. Пожилой могилевчанке, воровавшей прямо на работе, грозит наказание в виде ограничения свободы на срок до трех лет или лишение свободы на тот же срок. Общая сумма украденного – 150 рублей. 


Заметили ошибку? Пожалуйста, выделите её и нажмите Ctrl+Enter
Версия для печати
Заполните форму или Авторизуйтесь
 
*
 
 
 
*
 
Написать сообщение …Загрузить файлы?
Новости