Могилевчанку ударили ножом в спину, требуя долг, которого не было

Из собственной квартиры по улице Вавилова 29-летнюю могилевчанку забрала скорая. У женщины было ножевое ранение, повреждено легкое. Пока медики Могилевской областной больницы боролись за ее жизнь, милиция искала тех, кто нанес даме удар в спину.



Начальник отдела уголовного розыска Ленинского РОВД Могилева Дмитрий Сильваньков уточнил:

– В тот злополучный вечер могилевчанка, возвращаясь домой, встретила на улице приятельниц. Одна из них – 31-летняя жительница Могилева – в разговоре вдруг вспомнила о долге. Дескать, ты у меня 2 года назад брала деньги, но так и не вернула. Удивленная дама оправдывалась, мол, ничего я не брала, ты перепутала, но переубедить знакомую не смогла. Та, разозлившись, стала ее избивать. Жертва пыталась спастись, успела добежать до собственной квартиры и войти внутрь. Но преследовательницы – их было несколько – выбили дверь, ворвались в чужое жилище. Здесь и произошла расправа. Агрессивная «кредиторша» достала нож и воткнула его в спину хозяйке квартиры, задев легкое. После чего уже другим ножом отрезала длинные волосы «подруги».

Отомстив, приятельницы удалились. Правда, недалеко – прямо на лестничной клетке, рядом с квартирой пострадавшей, устроили застолье. По словам официального представителя Ленинского РОВД Могилева Елены Симоновой, агрессивная могилевчанка уже задержана. Решается вопрос о возбуждении в отношении нее уголовного дела по статье «Умышленное причинение тяжкого телесного повреждения». Примечательно, что до этого она уже не раз преступала черту – была судима за грабеж, умышленное причинение телесного повреждения, привлекалась за мелкое хулиганство и распитие спиртных напитков в общественных местах. 


Версия для печати
Заполните форму или Авторизуйтесь
 
*
 
 
 
*
 
Написать сообщение …Загрузить файлы?

Новости
Все новости