Могилевчанка вышла из колонии и повторно обворовала пенсионера, за кражу у которого отсидела

Могилевский пенсионер позвонил в оперативно-дежурную часть Ленинского РОВД города и пожаловался, что его обокрали. В квартире потерпевшего из кармана куртки, висевшей на двери, пропали деньги. В происшедшем 56-летний мужчина подозревал свою старую знакомую, с которой выпивал накануне. 

Прибывшие сотрудники уголовного розыска убедились, что и в самом деле в краже виновата 35-летняя могилевчанка без определенного места жительства и рода деятельности, ранее судимая за кражу и грабеж. Она состоит на учете в уголовно-исполнительной инспекции райотдела милиции. 

Официальный представитель Ленинского РОВД Могилева  Елена Симонова рассказала:

- Самое интересное, что подозреваемая только что освободилась из колонии, где отбывала наказание за кражу у этого же могилевчанина – год назад она унесла из его квартиры вещи. Теперь она вновь пришла к пенсионеру и предложила выпить. Наученный горьким опытом, на этот раз хозяин квартиры пил чисто символически, не терял бдительности. Но гостья отправилась покурить на балкон и по дороге заметила висевшую на двери куртку. Без всякого стеснения она обыскала карманы, нашла 60 рублей и забрала. Пропажу пенсионер заметил, когда вешал куртку в гардероб, он сразу же вызвал милицию. Теперь его непутевой гостье грозит наказание за кражу, совершенную повторно. 


Заметили ошибку? Пожалуйста, выделите её и нажмите Ctrl+Enter
Версия для печати
Заполните форму или Авторизуйтесь
 
*
 
 
 
*
 
Написать сообщение …Загрузить файлы?