Минск
+13 oC
USD: 2.05
EUR: 2.26

Могилевчанка в магазине прибрала к рукам кошелек забывчивого покупателя

59-летний могилевчанин лишился своего кошелька с деньгами в одном из магазинов Могилева. Официальный представитель Ленинского РОВД города Елена Симонова рассказала о подробностях этого криминального сюжета:

— Мужчина перекладывал купленные продукты из корзины в свои пакеты. Кошелек, в котором хранилось 240 рублей, он, отвлекшись, оставил на прилавке. А когда пропажу обнаружил и вернулся, портмоне уже не нашел и обратился за помощью в милицию.

Кошелек могилевчанину вернули. Как выяснилось, на чужое позарилась стоявшая за ним в очереди 38-летняя могилевчанка. Она даже не попыталась окликнуть хозяина кошелька, зато незаметно положила его в свою сумку и рассчиталась за покупки. Теперь за свой поступок ей придется ответить по всей строгости закона.

Елена Симонова сообщила, что подобные истории не редкость. Мобильники или кошельки беспечных или забывчивых покупателей попадают в чужие руки, и тогда в дело вмешиваться приходится милиции. Сотрудники уголовного розыска напоминают: люди не должны забывать о мерах предосторожности и сохранять бдительность. Это позволит значительно сократить вероятность утраты денег или ценных вещей.

Заметили ошибку? Пожалуйста, выделите её и нажмите Ctrl+Enter
Загрузка...