Минск
+19 oC
USD: 2.06
EUR: 2.28

Могилевчанка ударила престарелую мать ножницами

В милицию обратилась 80-летняя могилевчанка: в квартире дома на проспекте Мира собственная дочь нанесла ей колотую рану ножницами в предплечье. При этом, по словам потерпевшей, дочь повалила ее на пол, стала душить, угрожая убийством.



Официальный представитель Ленинского РОВД Могилева Елена Симонова рассказала:

— Выбывшие на место происшествия сотрудники роты патрульно-постовой службы застали в квартире обеих женщин. Выяснилось, что напала на мать 48-летняя рабочая одной из организаций города. В состоянии алкогольного опьянения агрессивная дочь вернулась домой после прогулки с собакой, крайне возмущенная, что незнакомый мужчина на улице сделал ей замечание о невоспитанности ее питомца. Дочь утверждала, что именно мать избаловала домашнее животное, из-за поведения которого теперь ее отчитывают незнакомцы. Сначала скандалила, выясняла отношения с пенсионеркой, затем ударила мать ножницами и повалила на пол.

Выяснилось, что возмутительница спокойствия неоднократно привлекалась к административной ответственности за распитие спиртного в общественном месте и умышленное причинение телесного повреждения. Сейчас решается вопрос о возбуждении уголовного дела за угрозу убийством.
Заметили ошибку? Пожалуйста, выделите её и нажмите Ctrl+Enter
Фото: Павел ЧУЙКО
3
Загрузка...