Могилевчанка разожгла костер в квартире своей соседки

За ссору мужей жестко отомстила 45-летняя жительница Могилева своей соседке по лестничной клетке. Пока 33-летняя мама, которая находится в декрете, ходила в магазин, ее бывшая подруга пробралась на соседскую кухню и с помощью горючей жидкости подожгла бумагу, лежащую на микроволновой печи. Пламя не пощадило и другое имущество.

Фото носит иллюстративный характер

Официальный представитель Ленинского РОВД Могилева Елена Симонова рассказала:

— Сотрудники отдела уголовного розыска райотдела выяснили: чужую собственность на самом деле повредила безработная соседка, которая в состоянии алкогольного опьянения пробралась в другую квартиру. Как оказалось, ключи от входной двери соседей у могилевчанки сохранились еще с тех времен, когда женщины приятельствовали и помогали друг другу, если кто-то из них долго отсутствовал.

Разлад произошел тогда, когда супруг одной из дам не выплатил мужу соседки обещанную сумму за выполненную работу. Замначальника отдела уголовного розыска Ленинского РОВД Могилева Андрей Альпин отметил, что материалы переданы в Могилевский межрайонный отдел Следственного комитета для принятия решения о возбуждении уголовного дела.


Подготовила Светлана МАРКОВА

Заметили ошибку? Пожалуйста, выделите её и нажмите Ctrl+Enter
Версия для печати
Заполните форму или Авторизуйтесь
 
*
 
 
 
*
 
Написать сообщение …Загрузить файлы?
Новости
Все новости