Минск
+19 oC
USD: 2.04
EUR: 2.27

Могилевчанин в пьяном угаре убил своего гостя

Могилевчанин в пьяном угаре убил своего гостя молотком

Двадцативосьмилетний могилевчанин во время застолья жестоко убил своего гостя
Двадцативосьмилетний могилевчанин, чтобы с почестями проводить Старый год, решил организовать застолье. Пригласил к себе домой земляка, с которым и знаком-то толком не был.



Застолье затянулось до позднего вечера. Мать хозяина ушла спать в другую комнату. Но вскоре проснулась от грохота: сын и гость затеяли драку. Женщина разняла мужчин и они вроде помирились. Хозяйка снова ушла к себе, но заснуть не успела - опять услышала жуткий шум.

Выбежала из комнаты и застыла в шоке: одежда сына, ванная комната – все в крови, а в самой ванной – труп гостя с разможенной головой.

Официальный представитель управления Следственного комитета по Могилевской области Оксана Соленюк рассказала:

- Хозяин так разозлился на гостя, что несколько раз ударил его по затылку молотком. Только вот вспомнить, за что – пока не может. В момент совершения преступления был крепко пьян. Милицию вызвала его мать. Возбуждено уголовное дело по статье «Убийство, совершенное с особой жестокостью». Кстати, фигурант до этого уже был судим – за разбой.

А вот другой 46-летний могилевчанин, которого тоже задержали по подозрению в убийстве, до этого не имел проблем с законом. Но в тот день его будто бес попутал. Пришел в гости к приятелю, проживающему на улице Первомайской, проводить уходящий год. Как выпили – повздорили.

В руках у гостя оказался нож. Одного удара в грудь оказалось достаточно – 52-летний хозяин скончался на месте.


Olgak53@mail.ru.
Заметили ошибку? Пожалуйста, выделите её и нажмите Ctrl+Enter
Загрузка...