Могилевчанин украл у девушки 21 тысячу долларов и проиграл их в автомате

В ложный шаффл превратилась история любви 26-летнего могилевчанина и 19-летней студентки-россиянки. Пара познакомилась еще в прошлом году, и избранник был вхож в квартиру юной красавицы, которую та делила со своей сестрой. 

132006.jpeg

Официальный представитель управления Следственного комитета по Могилевской области Оксана Соленюк уточнила: 

— Жилье сестрам, поступившим в университеты Могилева, купили их родители. А позже передали еще один «транш» — на другую квартиру. Деньги хранились в домашнем тайнике. 

Однажды, помогая любимой с уборкой, ее друг неожиданно для себя обнаружил пачки долларовых купюр. Но признаваться в том, что теперь и он знает, где деньги лежат, не стал. Зато во время каждого свидания самолично «отстегивал» себе столько, сколько захотелось. Неизвестно, как долго длилась бы его «базовая стратегия», если бы в канун Пасхи дочкам не позвонила их мама. Напомнив, что аккурат в чистый четверг нужно пересчитывать деньги, чтобы водились. Сестры открыли тайник и ахнули, увидев, что в нем не хватает 21 тысячи долларов. 

Худшие подозрения подтвердились: воришкой оказался любимый одной из хозяек. Более того, вскрылось, что украденные деньги товарищ тратил на игровые автоматы. Молодой человек задержан. Следователи назначили ряд экспертиз. Среди прочих ему предстоит пройти проверку и на возможную игровую зависимость.


Версия для печати
Заполните форму или Авторизуйтесь
 
*
 
 
 
*
 
Написать сообщение …Загрузить файлы?