Минск
-2 oC
USD: 2.12
EUR: 2.35

Могилевчанин угнал автомобиль друга, попал на нем в ДТП и, бросив машину, спокойно пошел спать

Неприятный сюрприз ждал 24-летнего могилевчанина. Ранним утром, когда он только проснулся, к нему обратились сотрудники ГАИ с просьбой объяснить, что произошло ночью.

Оказалось, пока молодой мужчина спал, его автомобиль попал в ДТП, а сидевший за рулем человек скрылся с места аварии. Ошарашенный владелец помчался в милицию — писать заявление об исчезновении транспортного средства. Вскоре выяснилось, его «ласточку», которая ночевала у одного из домов по улице Крупской в Могилеве, без разрешения взял его же друг — покататься. 24-летний диспетчер одной из организаций города накануне гостил у владельца автомобиля. Уходя, тихонько прихватил с собой ключи от машины и, будучи навеселе, сел за руль. До дома, правда, не доехал. Прокатившись от улицы Крупской до переулка Слуцкого, попал в аварию — столкнулся с другой машиной. После чего бросил автомобиль друга и спокойно отправился домой спать.

По словам начальника отдела уголовного розыска Ленинского РОВД Могилева, подполковника милиции Дмитрия Сильванькова, в отношении виновника ДТП, севшего нетрезвым за руль чужой машины, возбуждено уголовное дело. Кстати, машине досталось неслабо: ее обнаружили в технически неисправном состоянии с повреждениями бампера и крыла и вернули законному владельцу.

Заметили ошибку? Пожалуйста, выделите её и нажмите Ctrl+Enter
Загрузка...