Могилевчанин ударил парня ножом за то, что тот «не так» на него посмотрел

22-летний могилевчанин обратился в милицию с заявлением о том, что неизвестный ранил его ножом в предплечье. Сотрудники отдела уголовного розыска Ленинского РОВД Могилева сумели задержать хулигана по горячим следам.

Фото pixabay.com

Официальный представитель райотдела Елена Симонова уточнила:

Как выяснилось, на совершенно незнакомого ему человека с ножом набросился 39-летний житель Могилева. Мужчина в состоянии сильного опьянения находился на улице, и ему не понравилось, как на него посмотрел прохожий. Разразившись нецензурной бранью, гражданин достал нож и ударил им незнакомца.

Агрессор задержан. Ему грозит наказание вплоть до лишения свободы до десяти лет. К слову, это далеко не единственный инцидент на улицах Могилева, когда люди набрасываются на незнакомых им людей из-за того, что те им чем-то «не глянулись». Например, в августе 17-летнего подростка избили трое парней, старшему из которых — 16 лет. Потасовка возникла потому, что компании пришлись «не по вкусу» длинные волосы их жертвы. Еще один конфликт разгорелся в одном из баров, где 36-летний, ранее судимый монтажник, беспричинно избил 31-летнего могилевчанина — за то, что тот «плохо» на него глянул. Всем виновникам драк отвечать за содеянное придется в уголовном порядке.
Версия для печати
Diogen
Теперь, надеюсь, будут "хорошо" сидеть.
Заполните форму или Авторизуйтесь
 
*
 
 
 
*
 
Написать сообщение …Загрузить файлы?
Новости
Все новости