Могилевчанин прививал приятелю хорошие манеры с помощью ножа

В милицию поступило сообщение, что один могилевчанин, находясь в состоянии сильного алкогольного опьянения, ударил другого ножом в живот. Выехавшие на место происшествия сотрудники отдела уголовного розыска Ленинского РОВД Могилева смогли выяснить обстоятельства произошедшего.


Официальный представитель Ленинского РОВД Могилева Елена Симонова рассказала:

- Оказалось, что двое мужчин вечером распивали спиртные напитки. Старые знакомые решили «отметить» встречу. Однако празднование плавно переросло в ссору, которая и закончилась фатально. После словесной перепалки один из оппонентов достал нож и ударил им в живот приятеля, причинив ему этим тяжкие телесные повреждения — колото-резаное ранение.

Выяснилось, что 30-летний нигде не работающий агрессор ранее уже был судим за кражу и умышленное причинение тяжкого телесного повреждения, состоит на учете в уголовно-исполнительной инспекции органа внутренних дел. Когда его задержали, свой дикий поступок он обяъснил тем, что приятель перешел все границы и «пришлось его немного проучить».

Материал был передан в Могилевский межрайонный отдел Следственного комитета для принятия решения о возбуждении уголовного дела по части 3 статьи 147 Уголовного кодекса Республики Беларусь — умышленное причинение тяжкого телесного повреждения, совершенное повторно. На этот раз мужчине грозит серьезное наказание — лишение свободы на срок от пяти до пятнадцати лет.

В милиции советуют правильно выбирать компанию.

Заметили ошибку? Пожалуйста, выделите её и нажмите Ctrl+Enter
Загрузка...