Могилевчанин прикарманил доллары, которые ему выдали в банке по ошибке

360 долларов по ошибке переплатила кассир одного из банков, расположенных по улице Крыленко в Могилеве, своему клиенту. Тот, по словам начальника отдела уголовного розыска Ленинского РОВД Могилева Дмитрия Сильванькова, пришел туда, чтобы купить валюту. Протянул белорусские рубли, а взамен получил сумму куда большую, нежели та, на которую он рассчитывал.


Будучи продавцом и постоянно имея дело с деньгами, клиент сразу сообразил, что банк в лице своего сотрудника крупно ошибся в его пользу. Но «лишек» не вернул, а унес с собой. Правда вскоре всплыла, а нечестного клиента вычислили – в банке повсюду камеры видеонаблюдения.

Чужое пришлось вернуть. А если в отношении клиента банка возбудят еще и уголовное дело – материал передан в Могилевский межрайонный отдел Следственного комитета – ему может грозить еще и реальный срок, до 3 лет лишения свободы.

Заметили ошибку? Пожалуйста, выделите её и нажмите Ctrl+Enter
Версия для печати
Тайд
юридическое лицо добровольно передала деньги,  покупатель добровольно их взял ...и в чем тут  нарушение?  вина покупателя  в чём?  или покупатель обязан работать  бесплатно за персонал юридического лица ,, проверять их работу, контролировать функции  касс,, вот за это и "оплата",,
человек
А супер кассиру что грозит?Они что с бодуна на работу ходят?
Заполните форму или Авторизуйтесь
 
*
 
 
 
*
 
Написать сообщение …Загрузить файлы?
Новости
Все новости