Могилевчанин напал на бывшую супругу с пилой

Неработающий 44-летний житель Могилева пришел к бывшей супруге выяснять отношения, вспыхнула ссора. Не найдя других аргументов, мужчина схватил строительную пилу и стал угрожать ею бывшей благоверной. Той чудом удалось выбежать за дверь и спрятаться у соседей, и уже оттуда вызвать милицию.



Прибывшему участковому инспектору Октябрьского РОВД Могилева старшему лейтенанту милиции Роману Красножену удалось задержать дебошира и доставить в райотдел для разбирательства.

Заместитель Октябрьского РОВД Могилева подполковник милиции Андрей Казинец в курсе всех подробностей этого происшествия:

- В отношении задержанного было составлено несколько протоколов. В том числе за нарушение защитного предписания, вынесенного начальником нашего райотдела, которое обязывает человека, совершившего в семье насилие, временно покинуть общее с пострадавшим от насилия жилое помещение и запрещает распоряжаться совместной собственностью сроком до 30 суток.

А по факту угрозы жизни и здоровью бывшей супруги задержанного Следственный комитет возбудил уголовное дело, подозреваемому грозит лишение свободы сроком до двух лет.

Заметили ошибку? Пожалуйста, выделите её и нажмите Ctrl+Enter
ТЕГИ:
Версия для печати
Заполните форму или Авторизуйтесь
 
*
 
 
 
*
 
Написать сообщение …Загрузить файлы?