Могилевчанин до смерти забил руками свою сожительницу

Следсвтенный комитет завершил расследование уголовного дела по факту убийства 30-летней жительницы Могилева. 



Шестого августа текущего года могилевчанин 1984 года рождения сообщил в милицию, что он убил свою сожительницу. Прибывшая на место преступления группа оперативников задержала подозреваемого и осмотрела квартиру. Тело убитой было отправлено на экспертизу, которая подтвердила, что женщина погибла от травматического шока.

Задержанный не стал препираться и рассказал следователям, что в тот день он напился, из-за чего между ним и жертвой разгорелась ссора. Задетое самолюбие и алкоголь в крови выплеснулись в побои женщины. После того, как она перестала подавать признаки жизни, обвиняемый набрал номер милиции и во всем признался.



"В рамках уголовного дела проведены десятки судебных экспертиз. Согласно выводам психолого-психиатрической экспертизы, на момент инкриминируемого деяния обвиняемый психическими расстройствами (заболеваниями) не страдал, мог в полной мере осознавать характер своих действий и руководить ими", - рассказала официальный представитель УСК по Могилевской области Оксана Соленюк.

В данный момент мужчина находится под стражей и ожидает суда. Его действия квалифицированы как убийство, совершенное с особой жестокостью. 


Подготовил Евгений МОЗГОВ

Фото: sk.gov.by

Заметили ошибку? Пожалуйста, выделите её и нажмите Ctrl+Enter
Загрузка...