Могилевчанин без причины избил двух молодых людей

17-летний могилевчанин обратился в милицию с заявлением об избиении. Парень, работающий стажером в одной из организаций города, рассказал, что их «фирма» специализируется на услугах по ремонту. В тот день их 18-летний менеджер вместе с ним отправился по адресу, откуда поступила заявка. Но до клиента они не дошли. В подъезде дома по улице Строителей на них напал какой-то мужчина.


По словам начальника отдела уголовного розыска Ленинского РОВД Могилева, подполковника милиции Дмитрия Сильванькова, личность напавшего установили быстро:

- Им оказался 46-летний мужчина, проживающий в этом доме. Он не работает,  уже был судим за умышленное причинение менее тяжкого телесного повреждения, а также за нахождение пьяным за рулем. Когда двое парней зашли в этот подъезд, он демонстративно перегородил им дорогу, не пропуская вперед. 

Молодые люди пытались избежать конфликта, объяснили, к кому и зачем направляются. Но пьяный сосед их потенциального клиента разумных доводов не услышал. Стал угрожать «чужакам» расправой, а после перешел от слов к делу – набросился на парней с кулаками.

Самое малое, что грозит несдержанному могилевчанину - штраф или общественные работы. Максимальное наказание - до трех лет тюрьмы.

Версия для печати
Заполните форму или Авторизуйтесь
 
*
 
 
 
*
 
Написать сообщение …Загрузить файлы?
Новости
Все новости