Могилевчанин беспричинно повредил три чужих автомобиля

Около часа ночи участковый инспектор могилевской милиции Дмитрий Парчевский вышел из пункта охраны правопорядка по улице Крыленко и направился к своему автомобилю. Его внимание привлек силуэт, мелькнувший возле припаркованных машин. Подойдя ближе, участковый увидел повреждения на нескольких автомобилях: на одном были поцарапаны боковые стекла, в другом испорчена водительская дверь, в третьем — несколько дверей. Причем, почему-то больше всего пострадали автомобили марки Audi.



Не успевший скрыться подозреваемый спрятался под одной из поврежденных машин, он был в перчатках, в руках держал несколько камней. 

Официальный представитель Ленинского РОВД Могилева Елена Симонова воспроизводит дальнейшие события:

— На помощь участковому поспешил коллега, подозреваемого задержали. Хулиганом оказался 24-летний не работающий, ранее не судимый местный житель. Несколько месяцев назад его привлекали к административной ответственности за распитие спиртного в общественном месте. На этот раз молодой человек был настолько пьян, что не смог объяснить, как оказался под чужим автомобилем.

Выяснилось, что задержанный повредил автомобили без всякой причины, просто проходил мимо. Теперь ему придется отвечать за хулиганство, статья предусматривает наказание вплоть до лишения свободы сроком до трех лет.

Заметили ошибку? Пожалуйста, выделите её и нажмите Ctrl+Enter
Версия для печати
Заполните форму или Авторизуйтесь
 
*
 
 
 
*
 
Написать сообщение …Загрузить файлы?