Минск
+3 oC
USD: 2.11
EUR: 2.33

Мода, доступная всем

В финале  XXII Республиканского фестиваля-конкурса моды и фото “Мельница моды” белорусские дизайнеры представили более 70 новых коллекций.

В финале  XXII Республиканского фестиваля-конкурса моды и фото “Мельница моды” белорусские дизайнеры представили более 70 новых коллекций. Определить лучших законодателей белорусской моды в Минск специально приехали международные эксперты из Азербайджана, Великобритании, Италии, Польши,  Латвии, России, Украины, Финляндии.

Помимо конкурсного показа на заключительном этапе “Мельницы моды” прошли мастер-классы по фотографии, визажу и парикмахерскому искусству. Эксперты в области моды и дизайна одежды провели ряд образовательных семинаров и лекций. Ярким моментом фестиваля стала презентация благотворительного проекта “Стильное начало” с участием воспитанников детского дома № 5 города Минска. Специально для детей была пошита коллекция модной одежды, которую они по окончании проекта получили в подарок. Воспитанников детских домов организаторы фестиваля-конкурса “Мельница моды” не просто одевают, а выводят на подиум и учат дефиле, чтобы вселить в них уверенность в том, что им все по плечу в этой жизни.

Заметили ошибку? Пожалуйста, выделите её и нажмите Ctrl+Enter
Загрузка...