Многодетная семья Кулак: мы голосовали за мир в нашей стране

На избирательный участок № 23 в агрогородке Поколюбичи Гомельского района Анастасия и Николай Кулак вместе с детьми пришли с самого утра. Мама Анастасия – человек с активной жизненной позицией – хочет, чтобы такими же были дочери и сын.

– Мы стараемся на такие важные мероприятия ходить вместе с детьми, чтобы они видели, что голос каждого важен.

В Поколюбичи семья Кулак переехала в 2017 году – как многодетные построили здесь квартиру. Условия кредитования получились очень щадящими: в месяц за просторную «трешку» они платят всего 41 рубль. Анастасия уже успела снискать славу местной активистки: вместе с соседями боролась за возможность устроить возле многоэтажки огороды. Благодаря помощи председателя Поколюбичского сельисполкома Владимира Черкаса удалось найти удачный вариант и удовлетворить нужды всех любителей свежих овощей.

– В Поколюбичах хорошо жить, в том числе и детям: есть и магазины, и транспорт, и филиал школы искусств, где девочки занимаются художественной гимнастикой и танцами. Они даже успели завоевать награды на международных соревнованиях.

Шестилетняя Таисия уже намерена стать великой спортсменкой, а ее старшую сестру папа Николай и вовсе назвал Мелитиной – в честь прославленной белорусской спортсменки. Делая сегодня свой выбор, Анастасия и Николай руководствовались одним:

– Мы патриоты, мы голосовали за мир в нашей стране, за то, что уже есть, за то, что мы еще можем создать.

Заметили ошибку? Пожалуйста, выделите её и нажмите Ctrl+Enter
Фото: Иван ЯРИВАНОВИЧ