«Минута славы»: есть белорусский успех!

Сначала мозыряне узнали о том, что воспитанники местной студии циркового искусства «Арена» — Никита НАГОРНОВ, Евгения ОРЕХОВА и Станислав ПЛОТНИКОВ — успешно прошли отбор финального тура для российского телепроекта «Минута славы».

И вот, буквально на днях, они вернулись из Москвы с ошеломляющей викторией: «Арена» стала победителем телешоу в номинации «Прорыв года»!

К своей минуте славы Никита, Женя и Стас шли долго и упорно — посредством каждодневных репетиций, забывая напрочь о простых детских радостях. Зато уникальнейший трюк «Воздушные гимнасты на ремнях» юным артистам удалось отшлифовать близко к идеалу! Это не могло не отметить и строгое жюри, в составе которого — Александр Масляков, Мария Шукшина, Зураб Соткилава и другие вип-персоны. В результате, среди всех прочих участников, вышедших в суперфинал, воспитанники Бориса и Марии Кузнецовых оказались лучшими. Кроме высоких оценок, выставленных жюри, свое признание мозырянам отдали еще и зрители. Ребятам досталась заслуженная победа и специальный приз — контракт с Большим Московским цирком Леонида Костюка.

Наталья КОНОПЛИЧ

НА СНИМКЕ: юные мозыряне с председателем жюри «Минуты славы» Александром МАСЛЯКОВЫМ.

Фото из архива студии «Арена»

 

Заметили ошибку? Пожалуйста, выделите её и нажмите Ctrl+Enter
Версия для печати
Заполните форму или Авторизуйтесь
 
*
 
 
 
*
 
Написать сообщение …Загрузить файлы?