Минск
+17 oC
USD: 2.05
EUR: 2.27

Магазины ОМА снова открылись, Минторг закрыл рестораны GOODYS

Все 8 строительных гипермаркетов сети ОМА, деятельность которых была временно приостановлена, вернулись к работе
Все 8 строительных гипермаркетов сети ОМА, деятельность которых была временно приостановлена, вернулись к работе, сообщили БелТА в Министерстве торговли.


"Проверки торговых объектов показали, что все выявленные ранее нарушения исправлены, а новые - не допускаются", - отметили в ведомстве.

В то же время сегодня, 21 января, приостановлена работа 2 ресторанов быстрого обслуживания GOODYS ООО «Бел КюЭСАР», сообщает пресс-служба Минторга. 

Проверка нашла в закусочных множество нарушений. Не соблюдались температурные условия при хранении полуфабрикатов, отсутствовало необходимое оборудование и инвентарь для сохранения качества. Получить достоверную информацию о товаре у клиентов также не было возможности. Мало того, руководство ресторанов лишь формально контролировало качество и безопасность продукции. Ассортимент товаров белорусских производителей был крайне узким. 


Но самое неприятное для любителей обедать в заведении - предложение к продаже просроченных товаров и блюд. У руководства сети ресторанов быстрого питания есть 7 дней, чтобы устранить нарушения.

GOODYS - греческая сеть ресторанов быстрого питания. В Минске было открыто 3 закусочных под этим брендом, первая из которых появилась в 2013 году. Рестораны Goody’s работают в 4 странах и ежедневно обслуживают 200 тысяч человек.


Фото active.by, ouipingui.com
Заметили ошибку? Пожалуйста, выделите её и нажмите Ctrl+Enter
Загрузка...