Минстройархитектуры Беларуси объявило конкурс на лучшее освещение в СМИ госполитики в стройотрасли

Министерство архитектуры и строительства Беларуси объявило открытый республиканский конкурс "Стройиндустрия Беларуси в СМИ: объективно, достоверно, актуально". Об этом сообщили корреспонденту БЕЛТА в пресс-службе министерства.

Министерство архитектуры и строительства Беларуси объявило открытый республиканский конкурс "Стройиндустрия Беларуси в СМИ: объективно, достоверно, актуально". Об этом сообщили корреспонденту БЕЛТА в пресс-службе министерства.

Конкурс объявлен для СМИ, зарегистрированных в Беларуси в установленном законодательством порядке, а также для отдельных журналистов и творческих работников изданий. Он организован для содействия всестороннему освещению в СМИ достоверного отражения государственной политики в строительной отрасли, формирования положительного имиджа стройиндустрии Беларуси посредством объективной оценки средствами массовой информации вклада отрасли в социально-экономическое развитие страны, а также для повышения престижа профессий стройотрасли.

 Конкурс будет проводиться по четырем номинациям: "Строительство и промышленность строительных материалов", "Жилищная и градостроительная политика Беларуси", "Стройиндустрия в лицах" и "В кадре - стройиндустрия". В каждой номинации работы будут оцениваться по таким категориям, как периодические издания, теле- и радиопередачи, а также интернет-издания.

 На конкурс принимаются работы, опубликованные в печати или же вышедшие в эфир в период с 1 августа 2012 года до 10 июля 2013-го. Победителей в каждой номинации будет определять жюри, председателем которого является министр архитектуры и строительства Анатолий Ничкасов. При оценке конкурсных работ жюри будет учитывать актуальность, объективность и достоверность изложенных фактов, полноту раскрытия освещаемой темы, оригинальность подачи материала, эксклюзивность темы и количество качественных работ на строительную тематику у автора.

 Итоги конкурса "Стройиндустрия Беларуси в СМИ: объективно, достоверно, актуально" будут подведены не позднее 25 июля. Награждение победителей планируется провести в канун Дня строителя, отметили в пресс-службе министерства, специалисты которой также входят в состав экспертного жюри конкурса.

БЕЛТА

Заметили ошибку? Пожалуйста, выделите её и нажмите Ctrl+Enter
Версия для печати
Заполните форму или Авторизуйтесь
 
*
 
 
 
*
 
Написать сообщение …Загрузить файлы?
Новости
Все новости