Минское «Динамо» в четвертый раз проиграло «Локомотиву» и вылетело из плей-офф КХЛ

Хоккеисты минского «Динамо», к сожалению, завершают борьбу за Кубок Гагарина. В пятом матче серии против ярославского «Локомотива» «зубры» уступили «железнодорожникам» — 1:4.

спорт-хоккей-динамо-локомотив05-250217 (Copy).jpg

Динамовцы после домашней победы в четвертой игре (4:2) отправлялись в Ярославль с твердым намерением вернуться в Минск. На 12-й минуте Роб Клинкхаммер откликнулся на передачу Дмитрия Коробова и открыл счет, доказав серьезность притязаний белорусского полпреда в КХЛ. Однако дальше забивали только хозяева площадки. На 18-й минуте Стаффан Крунвалль восстановил статус-кво, а на 36-й Павел Коледов вывел «Локомотив» вперед. На 51-й минуте Брэндoн Козун удвоил перевес хозяев, сильно осложнив задачу динамовцам. За 36 секунд до финальной серены Максим Тэлбот отправил шайбу в пустые ворота минчан, поставив точку не только в этом матче, но и во всем противостоянии.

В полуфинале Западной конференции «Локомотив» встретится с победителем пары «Динамо» (Москва) — «Торпедо» (Нижний Новгород). После четырех матчей впереди московские динамовцы (3:1).

Подготовил Вадим Шундалов

Заметили ошибку? Пожалуйста, выделите её и нажмите Ctrl+Enter
Автор фото: Александр КУЛЕВСКИЙ
Версия для печати
Светлана
Чуда, к сожалению, не произошло. "Локомотив" на сегодня для нас оказался непроходимым барьером. В целом "Динамо" в этом году выглядело намного лучше, чем в два предыдущих сезона. Я, конечно, рассуждаю как женщина, но мне кажется, что этот тренер-канадец встряхнул наших хоккеистов и попытался научить играть в волевой хоккей. Прошу извинить за дилетантские рассуждения, но мне кажется, что с ним в следующем сезоне мы поднимемся выше.
Александр,53,Бобруйск
Светлана,Светлана,думается,что Вы не замужем,а потому........в хоккей играют настоящие мужчины,трус не играет в хоккей..........ну,а зарплаты у них и вовсе заоблачные....... Я бы спустил их на грешную землю и довольствовались бы они у меня национальным чемпионатом и национальными зарплатами,как наши врачи и педагоги,оклады которых раз в 40-к меньше указанных выше спортсменов..... Никогда об этом не думали,Свет-лана---имя у вас двойное,светлое и нежное,а потому Вы так добры! Я же зол,чрезвычайно и об этом написал в посте,таких перекосов быть не должно в стране,имея ввиду доходы разных групп людей,тем более,что они получают этот доход из бюджета и одним деньги есть,а на других,намного важнее в социальной лестнице нет,вот я и зол!
Светлана
Александр, как я уже писала раньше, они играют так, как могут, выше своей головы не прыгнешь. У нас нет хоккеистов уровня сборной Советского Союза. Почему вспомнила те времена? Да потому, что тогда у нас не было легионеров, были свои талантливые тренеры, поэтому и смотреть было интереснее. А как играли! У меня отец был болельщиком, вот я с советских времён и пристрастилась к хоккею и футболу. А мужская половина моей семьи больше в компьютерах сидят (и не обязательно за играми). А наших ребят я не жалею, просто у них нет той высокой хоккейной школы, которая бы позволяла достойно, а главное - стабильно выступать в КХЛ. Давайте наберёмся терпения. А про деньги говорить не буду: не моя это компетенция.
Александр,53,Бобруйск
Светлана, если они играют,как могут,то и платить им надо соответственно,не как они хотят,а каковы возможности государства,тем более,что имеют всё самое лучшее и за кошт государства,в том числе,если вдруг и лечение за границей по страховке,а на наших больных детей деньги собирают............и говорить об этом надо!
Светлана
Александр, задайте этот вопрос Министру внутренних дел Игорю Шуневичу. Он курирует наш хоккейный клуб.
Я тоже очень переживаю за больных детей, часто перечисляю деньги на их лечение, только мне кажется, что бюджет хоккейного клуба "Динамо" и средства на лечение больных детей - это всё же разные статьи в финансовой системе  нашего государства. А вашу озабоченность я вполне разделяю.
болельщик
Как и обещал председатель наблюдательного совета ХК Динамо Мн.игра была показана отст....ой, извините, достойная.
Заполните форму или Авторизуйтесь
 
*
 
 
 
*
 
Написать сообщение …Загрузить файлы?
Новости
Все новости