Минское «Динамо» в четвертый раз проиграло «Локомотиву» и вылетело из плей-офф КХЛ

Хоккеисты минского «Динамо», к сожалению, завершают борьбу за Кубок Гагарина. В пятом матче серии против ярославского «Локомотива» «зубры» уступили «железнодорожникам» — 1:4.

спорт-хоккей-динамо-локомотив05-250217 (Copy).jpg

Динамовцы после домашней победы в четвертой игре (4:2) отправлялись в Ярославль с твердым намерением вернуться в Минск. На 12-й минуте Роб Клинкхаммер откликнулся на передачу Дмитрия Коробова и открыл счет, доказав серьезность притязаний белорусского полпреда в КХЛ. Однако дальше забивали только хозяева площадки. На 18-й минуте Стаффан Крунвалль восстановил статус-кво, а на 36-й Павел Коледов вывел «Локомотив» вперед. На 51-й минуте Брэндoн Козун удвоил перевес хозяев, сильно осложнив задачу динамовцам. За 36 секунд до финальной серены Максим Тэлбот отправил шайбу в пустые ворота минчан, поставив точку не только в этом матче, но и во всем противостоянии.

В полуфинале Западной конференции «Локомотив» встретится с победителем пары «Динамо» (Москва) — «Торпедо» (Нижний Новгород). После четырех матчей впереди московские динамовцы (3:1).

Подготовил Вадим Шундалов

Заметили ошибку? Пожалуйста, выделите её и нажмите Ctrl+Enter
Загрузка...