Минское «Динамо» уступило ЦСКА

Последний домашний матч столичный клуб проиграл. В овертайме московское ЦСКА взяло верх. Игра закончилась со счетом 1:2 (0:0, 1:0, 0:1, 0:1).

Фото: Дарья Бурякина, TUT.BY

Счет открыл Джастин Фонтэйн. Сравнял Валерий Ничукшкин, за несколько минут до сирены. А на предпоследней минуте Андрей Светлаков поразил ворота соперника и привел свою команду к победе.

На матче сегодня было 12 000 зрителей.

Впереди у минчан выездные игры. Заграничное турне начнется 30 августа матчем против братиславского «Слована».

Подготовил Максим Вильтовский

Версия для печати
жужалка
Наверное им не надо никуда ехать.Пора по домам расходиться.
Александр,53,Бобруйск
Теперь я выяснил ещё одну причину физической усталости игроков,которая не даёт им возможности играть все три периода с полной отдачей и этой причиной являются ,точнее,этими причинами являются частые смены часовых поясов,  климатических зон и невероятно дальние перелёты,чуть ли не в 20 тыс. км............ Ну разве это дело,неужели нельзя организовать КХЛ так,чтобы команды находились в 500-от километровой зоне,ну не более 1.000 км в радиусе хотя бы,почему наши должны лететь туда и обратно более 15 тыс. км.....??? Куда смотрит руководство федерации,куда смотрит министерство спорта и туризма,куда смотрит НОК,куда смотрит глава государства,который вот-вот,на днях встречался с хоккеистами и почему никто из них не озвучил такие перелёты??? Кто-нибудь в этом государстве решит наконец эти проблемы,если хочет,чтобы команда показывала много лучший хоккей??? Но,ежели вопрос не решится положительно,то не имеет смысла и дальше ждать от команды результативной игры.
МИМОИДУЩИЙ
Александр,53,Бобруйск, Так в КХЛ в основном все команды в равных условиях.А если наши какеисты "Динамо" устали никуда не выезжая на три игры,то видно виноваты совсем другие пояса - не часовые.Вот с этим действительно надо решать вопрос.
Три игры дома,три поражения.
Заполните форму или Авторизуйтесь
 
*
 
 
 
*
 
Написать сообщение …Загрузить файлы?