Минск
-2 oC
USD: 2.12
EUR: 2.35

Минское «Динамо» уступило СКА в очередном матче регулярного чемпионата КХЛ

Минское «Динамо», увы, проиграло на своем льду СКА из Санкт-Петербурга в очередном матче регулярного чемпионата Континентальной хоккейной лиги — 1:4.



Один из наиболее явных претендентов на Кубок Гагарина пожаловал в Минск после поражений от «Северстали» (2:3, в овертайме) и «Йокерита» (0:6), что, разумеется, максимально раззадоривало СКА. Минское «Динамо», в прошлом матче против «Северстали» (3:2) прервавшее свою антирекордную серию поражений, конечно, надеялось удивить в поединке против фаворита. Но побить козыри дружины из Санкт-Петербурга «зубры» не смогли. 

Хороший задел гости сделали уже в первом периоде, по итогам которого на табло «Минск-Арены» высвечивался счет 2:0 в их пользу. Отличились Йоонас Кемппайнен (6-я минута) и Андрей Кузьменко (14).


Благодаря голевым успехам Миро Аалтонена (36) и Василия Глотова (46) СКА в дальнейшем довел свое преимущество до крупного — 4:0.

А единственное, что смогло сделать «Динамо», это забросить шайбу престижа почти под самый занавес матча. Ее автором стал Артем Демков, реализовавший большинство.


В турнирной таблице Западной конференции подопечные Крэйга Вудкрофта занимают последнее двенадцатое место, имея на своем счету 30 очков после 44 проведенных встреч. Следующую игру «зубры» проведут 7 января против китайского «Куньлуня».


Фото: hcdinamo.by
Заметили ошибку? Пожалуйста, выделите её и нажмите Ctrl+Enter
Загрузка...