Минское «Динамо» уступило рижским одноклубникам на старте Кубка ЛЖД

В своем стартовом матче на Кубке ЛЖД минское «Динамо» вело в счете 2:0, однако по итогам все же проиграло одноклубникам из Риги — 2:3.



Поражение, тем более в матче, по ходу которого ты ведешь в счете, — это всегда обидно. Однако в матче против Риги были и положительные моменты. К таковым можно отнести, например, то, как смотрелись приобретенные в нынешнем межсезонье вратарь Юнас Энрот и форвард Джастин Фонтэйн. Первый показал приличный процент надежности, а второй отличился голевым дублем.



«Мы чувствуем, что предсезонка прошла хорошо. Но результаты предыдущих товарищеских матчей не слишком радостные, поэтому нынешний турнир очень важен для команды. Надо найти свою игру, нащупать нужные сочетания», — приводит слова главного тренера минского «Динамо» Горди Дуайера официальный сайт клуба.

Сегодня «зубры» проведут на Кубке ЛЖД второй матч. Против ярославского «Локомотива».

                                                                                                                                                                   Фото: hcdinamo.by
Заметили ошибку? Пожалуйста, выделите её и нажмите Ctrl+Enter
Версия для печати
Александр,53,Бобруйск
Полное отсутствие морально-волевых качеств,нет психологической устойчивости к стрессовым ситуациям,неумение принимать верные решения в доли секунды---игрок соперника перекрывает обзор нашему вратарю,а наш защитник и ухом не ведёт....... В НХЛ  в подобной ситуации мгновенно выносят,,нарушителя,, из  зоны обзора вратаря,выталкивают, аль заталкивают во вратарскую зону,что сразу является нарушением правил и свисток в пользу обороняющихся . Не знают наши хоккеисты прописных истин.........
Заполните форму или Авторизуйтесь
 
*
 
 
 
*
 
Написать сообщение …Загрузить файлы?