Минское «Динамо» уступило магнитогорскому «Металлургу» в КХЛ

Второй матч минского «Динамо» под руководством Андрея Сидоренко, увы, закончился поражением нашей команды. «Зубры» уступили в «Чижовка-Арене» магнитогорскому «Металлургу» со счетом 0:2.

Несмотря на то, что в Минск пожаловал один из претендентов на Кубок Гагарина, к тому же выигравший перед встречей с «Динамо» пять матчей подряд, наша команда смотрелась на его фоне вполне боеспособно. Поединок был в целом равным, с обоюдными шансами на успех. Однако в третьем периоде магнитогорцы, к сожалению для нас, смогли склонить чашу весов в свою сторону.

Фото: hcdinamo.by

На 44-й минуте один из лидеров гостей Николай Кулемин открыл счет. А на 60-й, когда «Динамо» пошло ва-банк, сняв вратаря, Деннис Расмуссен забил вторую шайбу «Металлурга» в пустые ворота. 

В случае победы в сегодняшнем матче «зубры» покинули бы последнее место в таблице Западной конференции. Однако сделать этого, увы, не удалось. Имея в активе 18 очков после 27 проведенных встреч, минское «Динамо» по-прежнему замыкает табель о рангах.

Послезавтра в гости к минчанам пожалует еще один более чем грозный соперник — «Автомобилист» из Екатеринбурга, который на данный момент имеет больше всего очков из всех команд КХЛ. В его пассиве после 28 встреч всего 3 поражения в нынешнем чемпионате. Способно ли нынешнее «Динамо» заставить «Автомобилист» притормозить? Скоро узнаем.
Заметили ошибку? Пожалуйста, выделите её и нажмите Ctrl+Enter
5
Новости