Минск
+5 oC
USD: 2.24
EUR: 2.43

Минское «Динамо» уступило дома «Северстали» в очередном матче КХЛ

В очередном матче регулярного чемпионата КХЛ минское «Динамо», к сожалению, потерпело поражение от череповецкой «Северстали» — 1:3. 



В целом в истории взаимоотношений этих соперников наблюдается почти паритет — до сегодняшней встречи у «Динамо» было 17 побед, а у «Северстали» — 18. При этом, правда, почему-то именно в Минске «зубры» в последний раз побеждали в далеком марте 2014-го, после чего как отрезало. Сегодня «расколдовать статистику» вновь не удалось.

Хотя начиналось все для «Динамо» хорошо. Усилиями Владислава Еременко, реализовавшего большинство на 19-й минуте, «зубры» повели в счете. Увы, развить успех или хотя бы удержать хрупкий перевес хоккеисты минской команды не смогли. Во втором и третьем периодах гости «Минск-Арены» ответили взятиями ворот в исполнении Джеффри Киндрейда (26-я минута), Владислава Провольнева (36) и Александра Петунина (52) и добыли два очка. Отметим, что свою вторую шайбу гости забросили, когда действовали в численном меньшинстве.



Пять следующих матчей подопечные Крэйга Вудкрофта сыграют на выезде — против СКА, «Автомобилиста», «Сибири», рижского «Динамо» и «Локомотива». Ближайший же домашний поединок динамовцы проведут лишь 15 февраля, когда в Минск пожалует «Автомобилист». 

В таблице Западной конференции КХЛ минское «Динамо» занимает предпоследнее место, имея в своем активе 34 очка после 51 матча. Ниже «зубров» находятся лишь рижские одноклубники, набравшие к настоящему моменту 33 балла в 49 встречах.


Фото: hcdinamo.by
Заметили ошибку? Пожалуйста, выделите её и нажмите Ctrl+Enter
Загрузка...