Минск
+1 oC
USD: 2.2
EUR: 2.38

Минское "Динамо" разгромно проиграло на выезде СКА и лишилось шансов на выход в плей-офф

В Санкт-Петербурге завершился очередной матч КХЛ, в котором местный СКА принимал гостей из Минска.


СКА — Динамо (Минск) — 5:0 (4:0, 0:0, 1:0)

СКА: Хелльберг (Самонов); Белов (А) — Бенгтссон, Ткачев — Лехтеря (А) — Якупов; Токранов — Ожиганов, Карпов — Кеммпайнен — Кетов (К); Дыбленко — Зуб, Кузьменко — Коскиранта — Глотов; Галенюк — Швец-Роговой, Марченко — Морозов — Подколзин.

"Динамо": Тэйлор (Осипков); Морроу — Готовец, Павлович (А) — Китаров — Паре; Знахаренко — Денисов, Принс — Спунер — Аносов; Граньяни (А) — Еременко, Дадонов — Демков — Дроздов; Достанко — Мартынов, А. Костицын (К) — Ковыршин — Стефанович.

Шайбы: 1:0 — Карпов (Кузьменко, Коскиранта, 0.44). 2:0 — Морозов (Марченко, Токранов, 1.54). 3:0 — Коскиранта (Бенгтссон, 5.51). 4:0 — Марченко (Подколзин, Морозов, 11.50). 5:0 — Морозов (45.44).



Победа досталась хозяевам площадки, которые решили исход поединка еще в первой двадцатиминутке. Кстати, после сегодняшнего поражения "зубры" утратили даже математические шансы на выход в плей-офф Кубка Гагарина. От идущего на восьмом месте конференции "Запад" минчане отстают на 22 очка.

Всего в нынешнем сезоне "Динамо" предстоит провести еще 10 матчей. Следующий матч подопечные Крэйга Вудкрофта 30 января проведут в гостях у екатеринбургского "Автомобилиста".


"Конечно, мы очень разочарованы, что лишились последних шансов на выход в плей-офф. Перед стартом сезона мы знали, что это будет очень тяжелый вызов для нас. У нас было много молодежи и хоккеистов, которые не имели опыта игры на таком уровне. Но мы надеялись на то, что получится лучше, чем вышло в итоге. Прямо сейчас какие-то выводы делать рано, но я могу сказать, что мы очень разочарованы", — сказал после матча главный тренер "Динамо" Крэйг Вудкрофт.



Фото: www.ska.ru

Заметили ошибку? Пожалуйста, выделите её и нажмите Ctrl+Enter
Загрузка...