Минское "Динамо" разгромило московских одноклубников

Минские хоккеисты из "Динамо" разгромили московских одноклубников в первом матче домашней серии КХЛ — 5:1 (2:1, 1:0, 2:0), передает TUT.BY.

Поединок начался для белорусов трудно. Они быстро упустили шайбу от Владимира Брюквина и к середине периода проигрывали по броскам со счетом 1:12. Все изменилось в момент контратаки на 13-й минуте, когда минчане забили гол.

Фото: Вадим Замировский, TUT.BY

В конце периода у белорусов было двойное большинство, которое смог реализовать Александр Кулаков.

Второй период прошел в равной схватке, но снова эффективнее оказались хозяева. Хауден забил в большинстве, и счет достигнул 3:1.

Потом гости усилили атаку, но Юнас Энрот в этом поединке не раз спасал свою команду. Белорусы отвечали контратаками, две из которых превратились в очки. Сперва курьезная шайба дала возможность оформить хет-трик Куинтону Хаудену, а потом свой первый гол в сезоне на «Минск-Арене» забил Андрей Степанов — 5:1.


Подготовила Алина Янчур


Версия для печати
селяви
....... мимолётное видение.Прошло,наступят будни привычные.
Александр,53,Бобруйск
.....летят,летят качели,летят,летят.......... Вот забили шайбу на 13-й минуте и всё сразу изменилось........ Вот оно---психоло- гия,ля!? Психология и ещё раз психология,с физическими кондициями по периодам,по крайней мере в этом поединке всё в порядке или так слаб соперник!? Минчане,конечно же визжали от восторга....... Повторится ли сие в следующей игре, кто знает!? АЮВ молчит,видать опять продул ставку. Пусть сходит к гадалке......
Александр,53,Бобруйск
А где тот плачущий мальчик,был ли он и,если был,то нашли ли его!? Может,если нашли,на этой игре он сиял от счастья? Может этот мальчик и с-подвиг хоккеистов на победу!? На одну игру или............?
Заполните форму или Авторизуйтесь
 
*
 
 
 
*
 
Написать сообщение …Загрузить файлы?

Новости
Все новости