Минское «Динамо» проиграло в последнем домашнем матче сезона в КХЛ

Минское «Динамо» провело последний домашний матч в нынешнем сезоне Континентальной хоккейной лиги. К сожалению, «зубры» не сумели порадовать болельщиков, уступив «Сочи» — 1:3.

Фото: hcdinamo.by

Счет во встрече в самом начале второго периода открыл Юрки Йокипакка. Финский защитник гостей решился на бросок со средней дистанции, и шайба рикошетом от борта попала в спину голкипера Михаила Карнаухова и предательски залетела в ворота.

На 28-й минуте хозяева льда пропустили в большинстве. Защитник Евгений Лисовец потерял шайбу в зоне соперника, форвард «Сочи» Станислав Бочаров вывел Эрика О′Делла на рандеву с Карнауховым, и канадский нападающий переиграл вратаря «зубров».

На 55-й минуте минчане сумели отквитать одну шайбу. Алексей Терещенко, находясь за воротами, сделал передачу на пятак, откуда Сергей Костицын отправил шайбу в притирку со штангой. Увы, сравнять счет динамовцы так и не смогли, а на 58-й минуте пропустили еще одну крайне обидную шайбу. Бочаров вновь обокрал Лисовца, замешкавшегося недалеко от собственных ворот, обыграл Карнаухова и поставил точку в матче.

«Динамо», набрав в 60 матчах 40 очков, занимает предпоследнее, 11-е место в турнирной таблице Западной конференции. Команде осталось провести две игры в нынешнем сезоне КХЛ и обе на выезде: 20 февраля «зубры» сыграют с «Витязем», 22 февраля — с «Йокеритом».  


Заметили ошибку? Пожалуйста, выделите её и нажмите Ctrl+Enter
3.5
Загрузка...
Новости и статьи