Минск
-2 oC
USD: 2.57
EUR: 2.78

Минское «Динамо» проиграло ЦСКА в очередном матче КХЛ

Минское «Динамо», увы, потерпело во многом ожидаемое поражение от ЦСКА в очередном матче Континентальной хоккейной лиги — 1:4.





Предыдущие встречи динамовцев с московским грандом в этом сезоне закончились болезненными поражениями (2:5, 1:5). И в отчетной игре избежать подобного также не вышло.

«Армейцы» с самого начала матча завладели преимуществом и принялись методично искать голевые шансы. На 18-й минуте они были награждены за рвение шайбой Кирилла Капризова.

На 29-й минуте Марио Кемпе удвоил преимущество своей команды. А на 38-й все тот же Капризов сделал счет на табло «Минск-Арены» еще более неприятным для белорусских любителей хоккея.



В начале третьего периода Александр Когалев, убежав в контратаку, сократил отставание. Но пуститься в полноценную погоню «зубры» не смогли. И более того, на 50-й минуте ЦСКА усилиями Максима Мамина вернул себе преимущество в три шайбы. До конца матча счет 4:1 в пользу «армейцев» не изменился.

Минское «Динамо», имеющее 37 очков после 58 проведенных встреч, замыкает турнирную таблицу Западной конференции.


До окончания сезона подопечным Крэйга Вудкрофта, которые давно лишились шансов на попадание в плей-офф, осталось провести всего четыре игры: против все того же ЦСКА (21 февраля), «Ак Барса» (23 февраля), «Локомотива» (25 февраля) и московского «Динамо» (27 февраля).

Фото: hcdinamo.by
Заметили ошибку? Пожалуйста, выделите её и нажмите Ctrl+Enter
Загрузка...