Минск
+4 oC
USD: 2.55
EUR: 2.77

Минское «Динамо» проиграло ЦСКА в очередном матче КХЛ

В очередном матче регулярного чемпионата Континентальной хоккейной лиги минское «Динамо» потерпело разгромное поражение от ЦСКА в Москве — 1:8 (0:0, 0:3, 1:5).



Команды занимают места на разных полюсах турнирной таблицы. А все три предыдущих матча между «Динамо» и ЦСКА в текущем сезоне закончились поражениями подопечных Крэйга Вудкрофта — 2:5, 1:5, 1:4. Это делало бесспорным фаворитом клуб из Москвы. И он, к сожалению для нас, добился более чем уверенной победы.

По итогам первого периода динамовцы смогли сдержать атакующий напор соперника и сохранить на табло стартовые нули. 

Но во второй трети матча «армейцы» усилили давление, и результат не заставил себя ждать. «Динамо» получило сразу три «пробоины».



В третьей двадцатиминутке характер матча не изменился. Москвичи продолжили нагнетать и наращивать свое преимущество, доведя в результате счет до 8:1. Это самая крупная победа ЦСКА в этом сезоне и 15-я подряд над минским «Динамо».

Заброшенными шайбами у хозяев льда отметились Михаил Григоренко дважды (27-я и 41-я минуты), Антон Слепышев (40), Линден Вей (40), Кирилл Капризов дважды (41, 50), Андрей Светлаков (51) и Константин Окулов (59). В составе «Динамо» гол престижа на счету Вячеслава Грецкого, который забросил свою дебютную шайбу в КХЛ.



Наша команда, имеющая 37 очков после 59 матчей, замыкает турнирную таблицу Западной конференции.

До окончания сезона подопечным Крэйга Вудкрофта, давно лишившимся шансов на попадание в плей-офф, осталось провести  три игры: против «Ак Барса» (23 февраля), «Локомотива» (25 февраля) и московского «Динамо» (27 февраля).

Фото: cska-hockey.ru
Заметили ошибку? Пожалуйста, выделите её и нажмите Ctrl+Enter
Загрузка...