Минское «Динамо» проиграло «Автомобилисту» в домашнем матче КХЛ

Хоккеисты столичного "Динамо" со счетом 1:3 уступили "Автомобилисту". 



После триумфа в домашних матчах с "Трактором" (3:0) и "Ладой" (2:0), болельщики ждали от минчан очередной победы на своей арене. Но надеждам не суждено было сбыться. 

У гостей ушло лишь четыре минуты с начала игры, чтобы забросить в ворота "Динамо" первую шайбу. Автором гола стал центрфорвад "Автомобилиста" Алексей Михнов. 

Минчане старались атаковать противника, как могли. Дважды "зубры" были в численном большинстве, но даже это не помогло им исправить положение. Команда Владимира Крикунова действовала более грамотно у входа в свою зону и прессовала белорусских хоккеистов почти по всей площадке. 

В итоге на 38-й минуте состоялось вбрасывание у ворот белорусской команды. Пытаясь увести шайбу из своей зоны, защитники допустили серьезную ошибку, и счет стал 0:2. 

В последние двадцать минут матча подопечные Горди Дуайера усилили давление на ворота соперников. Когда судья удалил у гостей Рока Тичара, гол "Автомобилисту" забил Андрей Степанов. Однако после видеоповтора успешный удар решили не засчитывать из-за положения вне игры у минчан. 

Сократить отставание лишь на 57-й минуте сумел Джастин Фонтэйн. Надеясь отыграться, динамовцы заменили вратаря на шестого полевого игрока, но в итоге снова пропустили - Френсис Паре отправил шайбу в пустые ворота. Итоговый счет встречи - 3:1. 

 Четвертый матч домашней серии "Динамо-Минск" предстоит 17 сентября. "Зубры" вступят в схватку с магнитогорским "Металлургом".

Фото из архива БЕЛТА


Подготовила Юлия РАК

Заметили ошибку? Пожалуйста, выделите её и нажмите Ctrl+Enter
Версия для печати
Александр,53,Бобруйск
АЮВ, а Вы тоже проиграли!?
Петр, 69, Минск
а что удивительного то?
АЮВ
Проиграли? Кто бы мог подумать.
это реальность
Надо вместо них отправить в кхл другую команду недавно отметившую своё 20-ти летие.
Ну а "Динамо".Даже если Шуневич оденет свою НКВДшную форму,и возьмёт револьвер,в плей-офф не выйдет.
Александр,53,Бобруйск
АЮВ, а Вы тоже проиграли!?
Александр,53,Бобруйск
это реальность, оскорблять человека много ума не надо,а вот урезать этим хоккеистам зарплаты ровненько так в 4-е раза,до 10.000 рублей в месяц---это резонно и логично,а уж потом только за победы кого-то премировать,но только не управленческий персонал. Кстати,им тоже урезать пайки в те же 4-е раза.
Александр,53,Бобруйск
Ай-я-яй,ой-ё-ёй,умирает,,зай-ЧИК,, мой..........!?
это реальность
Александр,53,Бобруйск, Ни намерений.и тем более оскорблений в чей то адрес не высказывал.Это всего лишь реализм болельщика от увиденного.Увы,но пока ни исполнители в хоккее,ни их руководители не заработали более лестного высказывания.
Александр,53,Бобруйск
это реальность, правильно,они не зара-ботали тех денег,которые им положены,знать урезать зря-плату надо,как и писал,в четыре раза,им и ими руководящими и направляющими чиновникам от спорта.
Заполните форму или Авторизуйтесь
 
*
 
 
 
*
 
Написать сообщение …Загрузить файлы?