Минское «Динамо» потерпело второе поражение подряд

Задачу-минимум на нынешний сезон хоккеисты минского «Динамо» уже выполнили. Место в плей-офф обеспечили, и даже повлиять на то, с кем из соперников им предстоит встречаться в первом раунде, не могут.

Вероятнее всего, именно этой мотивации и не хватило «динамовцам» в домашней встрече с мытищинским «Атлантом».




Для россиян вопрос с попаданием в плей-офф пока не решен. От замыкающего «проходную» восьмерку «Торпедо» они отстают всего на 5 очков, и в Минске приложили максимум усилий для того, чтобы сократить это отставание.

Счет гости открыли уже на четвертой минуте. Ближе к концу второго периода Александр Матерухин цифры, было, сравнял, но лишь на 2 минуты. На второй перерыв «Атлант» вновь уходил лидером, а спустя всего три минуты после начала заключительного периода положение свое упрочил – 3:1.
 
Шанс вернуть интригу у хозяев был. Мэтт Элиссон словно в поддержку слов генерального менеджера «Динамо» Владимира Бережкова о неприменимости в нокаут-раунде легионерского лимита «6+1», сотворил небольшой шедевр, сократив до минимума отставание минчан. Увы, в остававшиеся 12 минут дожать соперника «зубры» не смогли, уступив 2:3.

Концовку матча «Динамо» провело под оглушительный свист трибун, что, впрочем, вряд ли скажется на их будущей заполняемости. Продажа билетов на игры минчан в следующей стадии розыгрыша стартовала сегодня в полдень, и всего за 10 минут болельщики выкупили более 1000 комплексных квитков.


komashko@sb.by

Фото ХК «Динамо-Минск»
Заметили ошибку? Пожалуйста, выделите её и нажмите Ctrl+Enter
Загрузка...
Новости и статьи