Минское «Динамо» одолело «Авангард» по буллитам

После тяжелейшего турне по маршруту Шанхай – Владивосток – Хабаровск минское «Динамо» вернулось в «Минск-Арену». Однако, как говорится, час от часу не легче. Соперником «зубров» в первом матче домашней серии стал омский «Авангард», который ходит среди фаворитов Восточной конференции.

Этот матч, безусловно, вызывал повышенный интерес хотя бы потому, что тренируют омичей Андрей Скабелка и Владимир Копать, а ассистентом капитана в «Авангарде» является Андрей Стась, который отказался выступать за сборную Беларуси, чтобы получить хороший контракт в России.

Фото: hcdinamo.by

Интриг, подогревавших интерес к сегодняшней встрече, в общем, хватало. И команды не разочаровали. Упорный поединок, по ходу которого наши дважды вели, в результате докатился до серии буллитов. И там «зубры» взяли свое.

Заброшенными шайбами в игровое время в составе «Динамо» отличились Александр Когалев и Куинтон Хауден, а решающий буллит реализовал Джек Скилли.

Завтра «Динамо» может перевести дух, а 26 ноября предстоит очередное непростое испытание. На смену нынешней команде Андрея Скабелки в «Минск-Арену» приедет прошлая – «Сибирь». Надо продолжать побеждать.
Заметили ошибку? Пожалуйста, выделите её и нажмите Ctrl+Enter
Версия для печати
Александр,54,Бобруйск
Честь спасена,тренерская,чинов-ничья,хоккеистов,но надолго ли хватит бахвалиться....!? Сибирь даст ответ.
Заполните форму или Авторизуйтесь
 
*
 
 
 
*
 
Написать сообщение …Загрузить файлы?
Новости