Минское «Динамо» крупно уступило «Авангарду» в выездном матче КХЛ

В четырех играх было пропущено 11 шайб, а забито – 5.

фото: Sputnik

Хоккейный клуб «Динамо-Минск» поражением завершил четырехматчевую выездную серию в регулярном чемпионате Континентальной хоккейной лиги (КХЛ). На «Арене-Омск» уступил «Авангарду» со счетом 1:4.

Уже на восьмой минуте матча столичному клубу пришлось отыгрываться. Спустя несколько секунд, соперники «зубров» удвоили отрыв. На 32-й минуте забил Дмитрий Кугрышев, а исход поединка на 53-й минуте решил Андре Петтерсон.

Гол престижа в составе минчан забил на 43-й минуте Егор Шарангович.



Минчане завершили выездную серию. В четырех играх хоккейный клуб потерпел три поражения: от «Барыса» (4:1), «Сибири» (2:1) и «Авангарда» (4:1). Победил лишь «Югру» в Ханты-Мансийске (1:2).

Сейчас столичное «Динамо» занимает 11 место на Западе. В активе команды 17 баллов после 15 игр.

Подготовил Максим Вильтовский

Версия для печати
болельщик
Надо поскорее учить английского министра игре в хоккей и включать в состав.Может тогда что то наладится.
Александр,53,Бобруйск
болельщик, грустная шутка,бо скорее можно медведя научить в хоккей играть,ему это будет в удовольствие. Для наших же хоккеистов игра в хоккей не удовольствие,а каторжный труд,как они сами его прозывают..... Разве бурлаки получали удовольствие от своего каторжного труда??? Сушите вёсла........ Кстати и в этой федерации чрезвычайно много лишних чинов-ничьих лиц,чрезвычайно много управленцев просто-напросто просиживают штаны. Как надо чистить эту федера- цию,ой как надо. Интересно,когда у президента уже лопнет терпение,ведь мало сказать,что народ негодует,народ зол.......
Александр,53,Бобруйск
Хватит уже обирать реальный сектор экономики,забирая у него оборотные средства,на бензин и дизтопливо нет денег для посевной компании....
Заполните форму или Авторизуйтесь
 
*
 
 
 
*
 
Написать сообщение …Загрузить файлы?