Минск
+12 oC
USD: 2.05
EUR: 2.27

Минский ОМОН задержал россиянку, которая устроила дрифтинг на Октябрьской площади

Минский ОМОН задержал россиянку, устроившую дрифтинг на Октябрьской

Около пяти часов утра милиционеры увидели, как автомобиль Hyundai с российскими номерами въехал на площадь и совершил несколько круговых маневров
Минский ОМОН задержал двух девушек, которые решили «подрифтовать» на центральной площади Минска. 



Как рассказал временно исполняющий обязанности по должности командира ОМОН ГУВД Мингорисполкома Дмитрий Балаба, в воскресенье ночью омоновский наряд патрулировал в районе Октябрьской площади. Около пяти часов утра милиционеры увидели, как автомобиль Hyundai с российскими номерами выехал на площадь и совершил несколько круговых маневров. 

Милиционеры бросились к автомобилю, но девушка-водитель поспешила скрыться от стражей порядка. В салоне автомобиля находились еще трое - две девушки и парень.

Информация об инциденте была передана в оперативно-дежурную службу. В течение получаса по приметам были задержаны две девушки 23-х и 19-ти лет, а позже на одной из парковок нашли и автомобиль, сообщает Сергей Радюк, старший инспектор ОМОН ГУВД.

В отношении задержанных составлены административные протоколы за мелкое хулиганство и появление в общественном месте в состоянии алкогольного опьянения. Личности еще двоих нарушителей порядка милиция устанавливает.

В январе на центральной площади Минска уже дважды задерживали водителей за дрифтинг. В одном случае нарушителями были трое пьяных товарищей, во втором лихачем оказался гражданин России.

Заметили ошибку? Пожалуйста, выделите её и нажмите Ctrl+Enter
Загрузка...