Минский метрополитен получил международную премию "Золотая колесница"

Минский метрополитен стал первым транспортным предприятием Беларуси, которое удостоено премии "Золотая колесница". Диплом и статуэтка в виде золоченой тройки лошадей, запряженных в колесницу, были вручены начальнику Минского метрополитена Ростиславу Юрене на московской церемонии чествования лауреатов.

Этой премии коллектив минской подземки удостоен на основании рекомендаций Международной ассоциации метро и в связи с предстоящим 30-летним юбилеем предприятия. Как отметили в оргкомитете конкурса, подобное признание со стороны международного транспортного сообщества символизирует высокую оценку вклада всего коллектива в динамичное развитие Минского метрополитена.

Авторитетный международный конкурс был учрежден в 2005 году Министерством энергетики и Министерством транспорта России и объединяет лучшие мировые отраслевые компании 36 стран. Премия "Золотая колесница" уже стала своего рода всемирным транспортным "Оскаром" и присуждается коллективам и руководителям, работающим в транспортной отрасли, сфере транспортных услуг, транспортной науке и образовании, а также других смежных отраслях.

БЕЛТА

Заметили ошибку? Пожалуйста, выделите её и нажмите Ctrl+Enter
Версия для печати
Заполните форму или Авторизуйтесь
 
*
 
 
 
*
 
Написать сообщение …Загрузить файлы?