Минские следователи устанавливают обстоятельства убийства 50-летнего мужчины

Следственный комитет продолжает выяснять обстоятельства убийства 50-летнего жителя столицы.


"По данным следствия, тело мужчины с ножевым ранением в области грудной клетки было обнаружено 4 августа в районе трех часов ночи. Житель соседнего дома услышал крики и вышел во двор, после чего сразу же вызвал "скорую помощь". Также он рассказал, что заметил неизвестного, который спешно уезжал на автомобиле. По данному факту возбуждено уголовное дело по признакам совершения убийства", — рассказала подробности дела официальный представитель УСК по Минску Марина Дранькова.

На месте происшествия работала следственно-оперативная группа с участием специалистов ГКСЭ. В рамках расследования были опрошены близкие жертвы и жильцы соседних домов. Специалисты проанализировали данные с камер видеонаблюдения, а по изъятым в ходе осмотров вещественным доказательствам назначены экспертные исследования.

В результате по подозрению в причастности к убийству задержан 40-летний знакомый погибшего. Следователи устанавливают мотивы преступника. Сообщается, что ранее подозреваемый и его жертва привлекались к уголовной ответственности за незаконный оборот наркотиков, кражи и грабежи. В последнее время задержанный работал электриком, проживал в Минском районе.

 

 

Заметили ошибку? Пожалуйста, выделите её и нажмите Ctrl+Enter
Загрузка...
Новости