Минские милиционеры оперативно задержали подозреваемого в убийстве

Сотрудники Московского РУВД Минска оперативно задержали 28-летнего минчанина, который подозревается в убийстве. Эту информацию дал сайт ГУВД Мингорисполкома.


Преступление произошло 7 июня в квартире по улице Есенина. Мужчина во время пьяного застолья ударил своего 42-летнего знакомого дважды кухонным ножом в грудную клетку. Но, не рассчитав силу удара, порезал себе запястье. Когда правоохранители получили сообщение о случившемся, было решено выставить две группы задержания - по месту жительства разыскиваемого и по месту жительства его родственницы, которая жила недалеко от места преступления. Именно к родственнице и подался злоумышленник.

Преследование упростило то, что из раны на запястье сильно лилась кровь, и по каплям крови можно было определить маршрут следования подозреваемого. Увидев сотрудников милиции, мужчина попытался скрыться, но его задержали и доставили для разбирательств в райуправление.  

Сейчас на задержанного завели уголовное дело за убийство. По этой статье подозреваемому грозит до 15 лет лишения свободы.


Подготовила Яна БОГДАНОВА

Заметили ошибку? Пожалуйста, выделите её и нажмите Ctrl+Enter
Версия для печати
Заполните форму или Авторизуйтесь
 
*
 
 
 
*
 
Написать сообщение …Загрузить файлы?