Минские кладбища к Радунице приведут в порядок

Постоянно задействовано более 30 единиц уборочной техники
К Радунице все городские кладбища приведут в порядок, сообщил директор УП "Специальный комбинат коммунально-бытового обслуживания" Николай Ракевич, передает БЕЛТА.



Плановая уборка ведется на всех входных группах, внутренней территории кладбищ, мемориальных комплексов и крематория. Отремонтировано более 500 мусорных контейнеров. На кладбищах "Северное", "Колодищи", "Михановичи" отремонтированы ямы на асфальте.

Сбором мусора и вывозом отходов с городских кладбищ занимаются более 150 работников предприятия, постоянно задействовано более 30 единиц уборочной техники. 

На Радуницу уборка и вывоз мусора будут осуществляться с 6.00 до 10.00 и после 17.00. В этот день на городские кладбища въезд автотранспорта будет запрещен, за исключением автомобилей, которые сопровождают инвалидов. На кладбищах "Северное", "Западное", "Восточное", "Колодищи" и "Михановичи" регулировать движение будут сотрудники ГАИ.

В марте руководство УП "Спецкомбинат КБО" совместно с представителями ГУ "Столичный транспорт и связь", ГАИ Мингорисполкома, ГАИ Миноблисполкома, ГП "Минсктранс" и ОАО "Минскоблавтотранс" провели обследование состояния разворотных колец автобусов и подъездных дорог, ведущих к кладбищам Минска. Были определены дополнительные парковочные места для автомобилей.
Заметили ошибку? Пожалуйста, выделите её и нажмите Ctrl+Enter
Загрузка...
Новости и статьи