Минск. President.gov.by

Ежедневно на сайт Президента приходят письма со всей страны и из-за рубежа.
Ежедневно на сайт Президента приходят письма со всей страны и из-за рубежа. Хотите знать, о чем пишут Александру Лукашенко? Читайте!

* * *

Уважаемый Александр Григорьевич!

В связи с предстоящим 17 октября референдумом в Республике Беларусь хотелось бы выразить Вам свое глубочайшее уважение и пожелать Вам успехов. Вы сохранили и далее развиваете производственную мощь Беларуси. Вы обеспечиваете достойную жизнь всему трудовому народу. Вы ведете свою страну к процветанию. Хотел бы пожелать Вам дальнейших успехов в реализации Вашей многотрудной и очень важной миссии, а Вашей стране - процветания!

Михаил ДУБИНСКИЙ, Санкт-Петербург, mswmsw@yandex.ru

* * *

Александр Григорьевич!

Поздравляю с открытием нового сайта!

Сайт стал удобнее, красивее.

Надежда, nadya_mgu@email.ru

* * *

Глубокоуважаемый Александр Григорьевич!

В России товары, изготовленные в Беларуси, пользуются отличным спросом в первую очередь за высокое качество, сохраненное с советских времен, при равенстве цены на импортные аналоги весьма сомнительного качества. Однако российский рынок испытывает недостаток белорусских товаров. Нельзя ли централизованно организовать в крупных городах России в рамках строительства Союзного государства белорусские торговые дома, где можно было бы купить практически весь ассортимент белорусских товаров?

Евгений БИРЮКОВ, caesare@74.ru

* * *

Уважаемый г-н Президент!

Я итальянский парень, влюбленный в Вашу страну. Я путешествую по всем странам и по всему бывшему СССР. Я считаю позитивным опыт Республики Беларусь, хотя мир движется в противоположную сторону. Ваша страна чистая, народ любит ее и заботится о ней, Ваши люди спокойные, трезво мыслящие и восхитительные. У меня была возможность познакомиться с некоторыми белорусскими законами, и я действительно думаю, что это интересный опыт против глобализации.

Множество пожеланий.

Паоло МАССАРИОЛО, Италия.

pao@hotmail.com
Заметили ошибку? Пожалуйста, выделите её и нажмите Ctrl+Enter
Версия для печати
Марков Игорь Николаевич
Уважаемый Александр Лукашенко !<br />
Я очень люблю свою страну! Вы конечно извините, но уменя может быть "шкурный вопрос", хотелось бы просто узнать, когда наш единственный завод "Белшина" начнет выпускать шины R17;R18;R19, и т.д. Уже несколько лет покупаю "Чужие", знаю что меня поддержат многие водители - хочеться приобретать СВОЕ.<br />
Спасибо!
Заполните форму или Авторизуйтесь
 
*
 
 
 
*
 
Написать сообщение …Загрузить файлы?