Минск
+13 oC
USD: 2.04
EUR: 2.26

«Минск» неожиданно переиграл «Торпедо-БелАЗ» в ЧБ по футболу

В очередном матче 18-го тура чемпионата страны по футболу грянула неожиданность. «Минск», который сражается за выживание в элите, нанес поражение лелеющему медальные надежды «Торпедо-БелАЗу» из Жодино — 2:0. Забитыми мячами отметились Владислав Насибулин на 49-й минуте и Иван Бахар на 72-й.



Клубы находятся в разных частях турнирной таблицы. Но к очному поединку не в лучшем настроении подходили оба. «Минск» с четырехматчевой, а «Торпедо-БелАЗ» с трехматчевой серией без побед. Три очка как воздух были необходимы обеим командам. Но достались той, от которой прыти ждали в меньшей степени.

Причем нельзя сказать, что виктория «Минска» не по делу. Он имел преимущество на протяжении большей части матча. Да и тогда, когда активнее были «автозаводцы», кажется, все контролировал. Не помешало подопечным Андрея Разина удержать победу даже удаление Ярослава Яроцкого, случившееся вскоре после того, как счет стал 2:0.




Футболистам «Торпедо-БелАЗа» не хватало изобретательности и остроты в атаке, что по итогам и предопределило в целом закономерное поражение этой команды. 

Ранее в рамках тура состоялись следующие матчи: РЦОР-БГУ — «Гомель» — 1:1, «Неман» — «Ислочь» — 1:1, «Славия» — «Дняпро-МЧЗ» — 1:0.

Завтра сыграют «Городея» и «Динамо» (Минск). А в понедельник встретятся «Слуцк» и «Шахтер». «Гвоздевой» матч тура и, пожалуй, всего второго круга «Динамо» (Брест) — БАТЭ, напомним, перенесен на 25 сентября.

Фото: vk.com/fcminsk_official
Заметили ошибку? Пожалуйста, выделите её и нажмите Ctrl+Enter
Загрузка...