Минск диктует стиль

В Минске проходит выставка "Интерстиль-2017"

В Минске проходит 16–я Международная специализированная выставка «Интерстиль–2017». Участвуют в ней более 100 компаний, и каждая представляет новейшие технологии в индустрии красоты.

ФОТО ПАВЛА ЧУЙКО

У одного из стендов профессиональной косметики для волос настоящее столпотворение — над волосами модели колдует арт–директор компании Farouk Sysrems Игорь Попов, а попутно рассказывает о тенденциях:

— Разноцветные волосы какое–то время еще останутся, раньше был актуален барби–лук, красивые аккуратные локоны, сейчас в моде легкая небрежность, стиль девушки–серферы — легкие волны и слегка матовые волосы. В моде пастельные оттенки и очень актуальны немного смытые цвета, словно после окраски прошло уже некоторое время. Добиться эффекта не так просто, поэтому лучше обращаться к специалистам.

Чуть поодаль можно купить профессиональные средства по уходу за волосами: о них консультанты рассказывают со знанием дела, параллельно преподают уроки химии. Например, клиентам демонстрируют жидкий шелк — уникальный продукт, который задерживает в волосах молекулы воды: шевелюра после его использования мягкая, блестящая, шелковистая и легко расчесывается. Создатель этого чудо–средства заработал свой первый миллион. А вот поистине «космическая» технология: компания–производитель переманила ученого из NASA, который разработал уникальный ингредиент, словно на шаттле, экспортирующий полезные вещества прямиком внутрь волоса.

Много интересного найдет здесь и рядовой покупатель, и профессионал, работающий в индустрии красоты. Выставка продлится до 12 ноября.

meleshko@sb.by

Заметили ошибку? Пожалуйста, выделите её и нажмите Ctrl+Enter
Версия для печати
Заполните форму или Авторизуйтесь
 
*
 
 
 
*
 
Написать сообщение …Загрузить файлы?
Новости
Все новости